Strogonoff de Proteína de Soja e Cogumelos + Bolo Vegano

Queridos leitores, 

Hoje vou postar uma receita para ajuda-los na #segundasemcarne.

Strogonoff de Proteína de Soja e Cogumelos:

Ingredientes:

1 xícara de Proteína de Soja hidratada com 1 uma xícara de água por 15 minutos
1 embalagem de molho de tomate
1 caixinha de leite de coco
Mostarda a gosto
Molho inglês a gosto
Azeite
1 cebola pequena 
Alho a gosto
Sal e tempero a gosto
1 embalagem pequena de cogumelos

Modo de preparo:

Coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
Em seguida despeje a proteína de soja, sal e temperos a gosto, mexa por uns 2 minutos e acrescente os demais ingredientes, deixando por ultimo apenas os cogumelos. 
Em menos de 15 minutos seu strogonoff vegano estará pronto!


E para sobremesa teremos, bolo vegano de microondas:

Ingredientes:

10 colheres de sopa de farinha de trigo (usei a de aveia) 
5 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco 
3 colheres de sopa de açúcar (usei o demerara)
1 colher de chá de fermento 
Água (olhometro)

Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes secos, misture e vai acrescentando a água aos poucos até dar liga. 
Coloque no microondas por 3 minutos e pronto, seu bolo vegano está aí!
DICA: Coloque pedaços de chocolate na massa, ficará uma delicia! Na receita original, além de chocolate tem coco ralado, mas eu não gosto rs. 


OBS.: Vá em um rodízio Japonês e diga que és vegano, terás fortes emoções <3



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Animais a bordo!

Dia da Noiva Vegano

Produtos de Limpeza sem crueldade