Cogumelos Recheados - Mini pizzas de abobrinha

Olá galera,

Hoje temos duas receitas fáceis, simples e cruas <3
Como falei, estou adepta à cozinha viva... Nada de panelas!

Ingredientes para os Cogumelos recheados:

1 bandejinha de cogumelo Paris
Molho de tomate caseiro (receita no post anterior)
Rodelas de abobrinha brasileira
Ricota de castanha de caju (receita no post anterior)
Azeite
Sal e tempero a gosto


Modo de Preparo:
Primeiramente você deverá limpar os cogumelos. O cogumelo absorve água com facilidade. Por isso, não se deve deixá-lo de molho. Se eles não estiverem muito sujos, use um pano úmido para limpá-los, remova os pontinhos bem pretos. E se estiverem bem sujos, lave-os em água corrente, entretanto, em seguida os seque com um pano para não absorverem a água.
Feito isso, você deverá tirar a parte de dentro deles, sem quebra-los. Você usará essa parte para rechear :)
Em seguida passe azeite em todos os cogumelos e deixe por uns minutos, enquanto vocês fazem o recheio. Depois coloque o molho de tomate, a abobrinha, a parte de dentro do cogumelo e por ultimo a ricota. Coloquei em cima um pouco de orégano... Amo orégano <3

Mini pizzas de abobrinha

Como sobrou quase que a abobrinha inteira porque os cogumelos que usei eram pequenos (da próxima vez vou comprar aqueles imensos rs), resolvi fazer mini pizzas de abobrinha.

Cortei a abobrinha em rodelas, deixei marinando no azeite com sal e pimenta do reino por aproximadamente 10 minutos. 
Usei para rechear tudo que sobrou, o molho, a ricota de castanha de caju e finalizei com orégano rs.


Aqui nada é desperdiçado! Cozinha consciente :)

Servem perfeitamente como entradinhas, são super fáceis de fazer e extremamente saborosos.
Aproveite que hoje é #segundasemcarne e faça essas receitas.

GO VEGAN 







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